Тема: Расчистка дорог пос. Нагорный

Добрый день!
Обращается к Вам жительница Нагорного сельского поселения. Администрация нашего поселения принимает недостаточные меры для расчистки дорог в пос. Нагорный. Дороги чистятся крайне редко, а некоторые, например ул. Лесная и ул. Первомайская на некоторых отрезках на расчищены совсем. Передвигаться по таким дорогая не представляется возможным. В нашем поселении живут пожилые люди и маленькие дети, кроме того в машины скорой помощи не могут проехать. Обращаться к администрации бесполезно, меры не принимаются. В прошлом году, была точно такая же ситуация, с отписками, что будет произведена смены организации, отвечающей за расчистку дорог! Ничего не поменялась! Убедительно прошу Вас принять соответствующие меры и навести порядок с расчисткой дорог в Нагорном сельском поселении, а не ждать пока снег растает сам.
Хотелось бы получить результат и увидеть регулярную и своевременную расчистку дорог до наступления весны.

2

Re: Расчистка дорог пос. Нагорный

Администрация Петушинского района с выездом на место рассмотрела Ваше обращение от 22.01.2016 №П-79-5 в/о и сообщает следующее.
По факту Вашего обращения 25.01.2016 года специалистами администрации Петушинского района на предмет расчистки от снега было проведено обследование улично-дорожной сети в пос. Нагорный.
В ходе обследования было установлено, что улично-дорожная сеть пос. Нагорный должным образом расчищена от снега.
Кроме этого сообщаем, что для организации расчистки автомобильных дорог от снега во всех населенных пунктах администрацией Петушинского района заключен контракт с филиалом ГУП «ДСУ-3» Петушинское ДРСП. В 2016 году расчистка автомобильных дорог общего пользования местного значения от снега осуществляется 9 единицами техники по мере необходимости.
В  текущем зимнем периоде в администрацию Петушинского района обращений от жителей пос. Нагорный по вопросу расчистки улично-дорожной сети от снега не поступало.



И.о. главы администрации                                                                      А.В. Курбатов