Тема: Кто должен ремонтировать ввод электроэнергии в жилой дом?

Кто должен производить ремонт ввода электроснабжения от опоры до  многоквартирного дома №9 по улице Советской в поселке Городищи?
Замены требует: опора, три фазных провода, изоляторы. Опора имеет явно недопустимый наклон, т.к. она не имеет подпорки (укоса) и сохраняет равновесие с помощью силы натяжения отходящих проводов, что недопустимо. Есть и другие недостатки. В диспетчерской УК ЖКХ сказали, что надо обращаться в Петушинское  отделение сбыта электроэнергии. Я думаю, что меня сориентировали неверно, т.к. на сайте энергосбыта сообщают, что их основная задача-своевременное поступление оплаты. Вопросом по-моему должны заниматься Петушинский РЭС. Координаты РЭС найти не могу. Помогите прояснить ситуацию, к кому обращаться?
Вопрос: Кто должен ремонтировать ввод электроснабжения?

2

Re: Кто должен ремонтировать ввод электроэнергии в жилой дом?

Уважаемый Владимир Григорьевич!

Администрация Петушинского района в ответ на Ваше обращение по вопросу ремонта ввода электроснабжения в жилой дом сообщает, что по данному вопросу Вам необходимо обратиться в  Петушинский РЭС филиала «Владимирэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья», начальник - Червяков Николай Викторович; адрес: г. Петушки, ул. Профсоюзная, д. 53; телефон: (49243) 2-12-70; 2-15-30 (диспетчер)



Глава администрации                                                                           С.Б. Великоцкий