Тема: Справка для получения пенсии по выслуге лет.

Уважаемый Администратор! Я,Хахина Наталья Николаевна (Краснова Наталья Николаевна) в июне-месяце 1988 года работала пионерской вожатой в лагере "Берёзка" от Петушинского пищекомбината, на данный момент мне нужна справка-подтверждение о том, что я действительно работала там и получала заработную плату. Я собираю документы на оформление пенсии по выслуге лет и ,поскольку, это было начало моей педагогической деятельности, и ,соответственно,отсчёт начала пед.деятельности выходит на тот период. Поскольку Петушинского пищекомбината как такового уже не существует, где я могу взять такого вида документ? Возможно вся документация хранится в каком-либо архиве?Помогите мне,пожалуйста!

2

Re: Справка для получения пенсии по выслуге лет.

Уважаемая Наталья Николаевна!

Администрация Петушинского района рассмотрела Ваше обращение, поступившее на сайт администрации Петушинского района по системе «Вопрос-ответ», и сообщает следующее.
Администрацией был направлен запрос директору МКУ «Петушинский районный архив» по адресу г.Петушки ул.Чкалова, дом 10. Направляем Вам ответ на Ваш запрос.

Приложение: Архивная справка в 1 экз.

Глава администрации                                              О.В.Котров


                                                                                 АРХИВНАЯ СПРАВКА

На Ваш запрос № Х-79-6 в/о от 17.03.2014г. МКУ "Петушинский районный архив" сообщает, что в документах по личному составу Филиала Владкоопсоюза "ПЕТУШИНСКИЙ ПИЩЕКОМБИНАТ" ( в 1988г. Петушинский пищевой комбинат) фамилия и инициалы ХАХИНА (Краснова) Наталья Николаевна не значатся, документы пионерского лагеря "Березка" на хранение в архив не поступали, поэтому подтвердить период работы за июнь 1988г. не предоставляется возможным.

Сведениями о местонахождении документов архив не располагает.

Директор МКУ "Петушинский район    И.И.Буланова