Тема: Социальная поддержка инвалидов

Добрый день! Интересует следующий момент: в Петушинском районе у меня есть дядя - инвалид за которым нужен постоянный уход... Территориально сейчас я нахожусь в другой области и переехать не могу по ряду обстоятельств. Меня интересует  могу ли я рассчитывать устроить его в заведение, в котором за ним будут ухаживать?  В социальной службе Петушинского района мне ясно сказали:"Кому достанется квартира-тот пускай за ним и ухаживает!!!" и разговор на этом был завершен! Ищу справедливости, как объясните эту ситуацию??? Как вести разговор с людьми, которые слова не дают вставить, еще обвиняют в том, что у них на всякие "не интересные" разговоры времени нет!!!

2

Re: Социальная поддержка инвалидов

Уважаемая Анастасия!


Администрация Петушинского района рассмотрела Ваше обращение и сообщает следующее.
По информации ГКУ ВО «Отдел социальной защиты населения по Петушинскому району» в Ваш адрес направлен запрос с целью уточнения фамилии, имя, отчества, и места регистрации родственника, а так же организации, в которую обращались или номер телефона.
Дополнительно сообщаем, что Вы можете обратиться ГКУ ВО «Отдел социальной защиты населения по Петушинскому району» по адресу: г. Петушки, ул. Кирова, 2«а» или по телефону 8/49243/ 2-13-35 для консультации по указанному вопросу.



И.о главы администрации                                                             С.Б. ВЕЛИКОЦКИЙ