Тема: земли общего пользования

в 1992 году произошло расширение дер.Дубровка  появилась улица Лесная с новыми 13-ю ИЖС. Управлением главного архитектора был утверждён план застройки,конкретно ширина улицы Лесной в 15 метров. С тех пор добавились ещё застройщики но ведут себя как ,,новые русские,,например Сидорова Л. Лесная 13 ,захотела-получила план земельного участка с кадастровым номером оставив ширину в 10 метров улицы!

2

Re: земли общего пользования

Администрация Петушинского района, рассмотрев Ваше обращение вх. от 12.08.2013 № Ю-79-39в/о сообщает, что в соответствии со ст. 14 Федерального закона от 06.10.2003 N 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» архитектурная и градостроительная деятельность в д. Дубровка Петушинского района относится  к полномочиям администрации Нагорного сельского поселения Петушинского района.
Для решения данного вопроса, предлагаем Вам обратиться в администрацию Нагорного сельского поселения Петушинского района (пос. Нагорный, ул. Горячкина, д. 1, Петушинского района Владимирской области).



Глава администрации                                                                              О.В. КОТРОВ

Re: земли общего пользования

Обращался в Нагорное сельское поселение до обращения к ВАМ, их ответ что проехать можно и что участок "КРУТОГО" не попал в земли поселковые, поэтому ему нужно добавить за счёт улицы Лесной свидетельствует о избирательности администрации если не предположить что то похуже ( В поселковые земли не попали также Октябрьская 85, 64а,но выдача документов (свидетельство) на землю прекрасно состоялось) НЕ НАДО ПУСКАТЬ МЕНЯ ПО КРУГУ,лучше не отвечайте!