Тема: Заказчик и исполнитель

Встретил в интернете один "разговор":
"Вы знаете, даже помещения не нужно. Нужен просто сайт, где могли бы встретиться заказчик и исполнитель. Заказчик выставляет заявку со своими условиями и координатами, и исполнитель его находит. Чем меньше людей занимается администрированием, тем выше будет эффективность."

  Давайте разошлем по интернет адресам всех организаций Петушков и его окрестностей (у кого нет интернета-письмами. Ответы будут пересылать через домашние компьютеры) такую информацию:

  "Уважаемые!
Если у Вас возникли рабоче-интеллектуальные проблемы эпизодического характера, сообщайте о них на сайт такой то. Посетители сайта, скорее всего, смогут Вам помочь за вознаграждение по взаимной договоренности."

  На этом сайте следует размещать и объявления частных лиц за соответствующую небольшую плату сайто-держателю (Администрации города, например)о своих разработках и рабоче-интеллектуальных возможностях.

  Для примера и первого "пробного камня" предлагаю свое объявления на такой сайт:

   "Инженер, кандидат химико-технологических наук готов дать консультацию научно инженерного характера м выполнить отдельные технологические и патентные проработки. Янков Владимир Викторович, т. 2-43-05"

   Я готов быть администратором  сайта в паре с программистом.

2

Re: Заказчик и исполнитель

Уважаемый Владимир Викторович!

    Администрация Петушинского района, рассмотрев Ваше обращение считает его интересным  с точки зрения налаживания связей  внутри территории – ее «сшивке». Мы планируем в начале наступающего года  рассмотреть вопрос о создании  предлагаемого Вами портала  в рамках работы сайта администрации Петушинского района.
    Кроме этого обращаем Ваше внимание на то, что   коммерческая информация   и предложения    размещаются на ряде сайтов, например http://petushki-city.ru/. и http://petushki-33.pulset.ru/.


Глава администрации                                                                           О.В.Котров