Тема: поля в петушинском районе

Здравствуйте,
подскажите, пожалуйста, есть ли в петушинском районе (а еще лучше нагорном сельском поселении) поля? чем они засеяны, как связаться с их хозяевами?
меня это интересует, т.к. я планирую заниматься пчеловодством и ищу место для кочевки с пчелами. пока у меня пчелы находятся только стационарно на моем участке в деревне Гостец.
прошу прощения, если обратился не по адресу, но надеюсь на помощь.

с уважением, Лазарев Вячеслав Олегович, д.Гостец

2

Re: поля в петушинском районе

Уважаемый Вячеслав Олегович!

В Петушинском районе специально медоносные травы не выращивают. В хозяйствах Петушинского района возделываются кормовые культуры (клевер, козлятник, вика в смеси с овсом, кукуруза), а также многолетние травы в компоненте из нескольких видов.
В частности, в Нагорном поселении в основном растут многолетние дикорастущие травы, так как хозяйство, ранее использующее земли прекратило производственную деятельность и в настоящее время находится в стадии банкротства. Новый арендатор земли только начинает работать и пока использует небольшие площади под посев однолетних трав на корм скоту.

Вы можете использовать для кочёвки с пчёлами участки с дикорастущим разнотравьем. Для размещения пасеки на землях, принадлежащих сельхозпредприятиям, необходимо разрешение собственника.

Начальник МКУ «Управление сельского хозяйства и продовольствия»                   Л.И. Никитина