Тема: Половодьем разрушена дорога

Здравствуйте,
в эти выходные, проходя по дороге бывшей узкокалейки в районе деревни Гостец я увидел, что сразу за сохранившимся от этой узкокалейки мостом через Киржач дорога обрывается, т.к. вместо дороги теперь там оголенный газопровод высокого давления, лежащий в огромном обрыве, заполненном водой. По всей видимости этот газопровод был построен не совсем по правилам и весной это место полностью размыло. Газопровод оказался в воде. При подмывании дороги попадали деревья, создавая опасность его (газопровода) разрушения. У меня есть фотографии этого места, но я не нашел как их прикрепить к сообщению.

с уважением, Лазарев Вячеслав Олегович, деревня Гостец

2

Re: Половодьем разрушена дорога

Спасибо! Ваш вопрос отправлен на рассмотрение. А изображение можно опубликовать в сообщение гиперссылкой (предварительно закачав изображение на любой интернет - ресурс, например Google - Picasa или ресурс соц.сети).

Re: Половодьем разрушена дорога

здесь можно посмотреть фотографии:
http://fotki.yandex.ru/users/lazarevvo/album/187464/

4

Re: Половодьем разрушена дорога

Уважаемый Вячеслав Олегович!

Ваша информация по подмыву газопровода в районе деревни Гостец полностью подтвердилась. Этот газопровод был построен в марте месяце этого года ООО «Владимироблгаз». Газ по трубам газопровода не подается. Восстановительные работы газопровода начнутся после того , как подсохнет почва в районе подмыва. В течение июня-июля 2012 года газопровод будет полностью восстановлен.
Благодарим Вас за ценную информацию по обеспечению безопасности и охраны жизни людей.

И.о. главы администрации                                                    М.В. Сулоева