Тема: Загрязнении улицы в п. Городищи. Кража электроэнергии

В п. Городищи жители дома № 20 по ул. Октябрьская периодически осуществляют слив продуктов жизнедеятельности на общедоступной территории (в либо яму на проезжей части). Регулярные замечания по этому поводу не принесли результатов. Отходы продолжают выливать, но теперь это чаще всего происходит в темное время (ночью). Имеется запись в камер видеонаблюдения.
Кроме того данный дом самостоятельно, без автоматического прибора учета, подсоединен с электросети. Свет на территории участка не гаситься всю ночь.
Собственником данного жилого дома и земельного участка (согласно информации из ЕГРН является Лиманский А.Р.)
Просьба принять меры, привлечь к ответственности виновных.

2

Re: Загрязнении улицы в п. Городищи. Кража электроэнергии

Уважаемый Алексей!
Администрация Петушинского района рассмотрела Ваше обращение от 29.04.2020 № ОГ-ПЕТ-110/01 поступившее на сайт «Вопрос-Ответ», по вопросу слива продуктов жизнедеятельности на общедоступную территорию по ул. Октябрьская, д.20 пос. Городищи и сообщает следующее.
Согласно пункту 19 части 1 статьи 14 главы 3 Федерального закона от 06.10.2003 № 131-Ф3 «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» организация благоустройства территории поселения, относится к вопросам местного значения городского, сельского поселения, в данном случае к МО «Поселок Городищи».
Согласно выписки из Единого государственного реестра недвижимости, собственником земельного участка по ул. Октябрьская, д. 20 является Лиманский Арам Русланович.
Указанные в Вашем обращении нарушения подтверждены камерой видеонаблюдения.
Гражданин Лиманский А. Р. повторно вызван 28.05.2020 года в 10 часов 00 минут в администрацию поселка Городищи для рассмотрения дела и составления административного протокола.
О результатах рассмотрения административного правонарушения в сфере благоустройства сообщим дополнительно.




Глава администрации             С.Б. ВЕЛИКОЦКИЙ