Тема: Кража электроэнергии в п. Городищи

25 ноября 2019 г. Администрацией Петушинского района был дан ответ, о том, что 20.11.2019 г. специалисты ПО г. Петушки РЭС «Западный» совместно с представителями полиции и частных охранных предприятий провели мероприятия в пос. Городищи по отключению незаконных присоединений к сетям электроснабжения определенных лиц, проживающих на ул. Вокзальная и ул. Октябрьская пос. Городищи. В ходе которых факты незаконного подключения подтвердились.
Но уже через несколько часов, отключенные дома (Октябрьская д. 20), вновь «самостоятельно» подключились к линиям электропередач.
Т.е. принятые в очередной раз меры не несут действенные мер по пресечению самовольных подключений отдельными лицами по ул. Вокзальная и Октябрьская г. Городищи.

Усад

2 Отредактировано vitalar (2019-12-06 22:44:44)

Re: Кража электроэнергии в п. Городищи

Алексей, всё это бесполезно.
Так и будут постоянно приезжать, отключать, писать отчётные бумажки, а воришки потом сами подключаться. А разницу между потреблённой и оплаченной электроэнергии будут компенсировать за счёт честных плательщиков.
Для реального наказания, например: привлечения воров за кражу электроэнергии к ответственности по суду, просто нужно желание. А этого желания, как я понимаю, у соответствующих органов как раз и нет.