1

Тема: Сборище автомашин в лесу у озера Игнатково (продолжение)

Эта тема была почему-то сразу закрыта, поэтому пришлось создать вторую.

Я получил офиц. письмо с ответом из администрации района:
"Слёт по спортивному ориентированию был проведён самовольно, без разрешения и согласования с администрацией Петушинского СП. Информации от организаторов слёта о проведении указанного мероприятия к нам не поступало, разрешений на его проведение не выдавалось".
Это всё?! И это весь ответ?!!!

А где ответы на основные вопросы: кто виноват и что делать?!
Кто должен отслеживать/контролировать чтобы такие "мероприятия" не проводились самовольно и кто-нибудь понесёт за это наказание?
И какое наказание за это понесут организаторы слёта?

Слёт проходил с ночёвкой (т.к. были установлены палатки).
Почему за это время не было выяснено на каком основании на территории заказника находится такая большая группа автомашин?   
Т.е. получается приезжай кто хочет, на чём хочет и делай в заказнике что хочешь? Дави траву, ломай деревья и кустарники, жги костры и т.д. и т.п.?
Есть какой-то контроль?

2

Re: Сборище автомашин в лесу у озера Игнатково (продолжение)

Администрация Петушинского района рассмотрела Ваше обращение от 24.10.2019г. № ОГ-ПЕТ-538/03 в рамках своих полномочий и сообщает следующее.
Полномочия по обеспечению охраны режима Государственного комплексного заказника регионального значения «Крутовский» осуществляет Единая дирекция особо охраняемых природных территорий Владимирской области. По фактам зафиксированных нарушений на территории заказника «Крутовский», просим обращаться в вышеуказанную организацию (600022, Владимирская область, город Владимир, проспект Ленина, д.59, тел. 8(4922)540064, е-mail: edoopt@yandex.ru).