Тема: Кража электроэнергии в п. Городищи

В п. Городищи представители цыганской диаспоры, на протяжении нескольких лет продолжают безнаказанно воровать электричество, путем самовольного подключения к линиям электропередач.
22 октября 2019 г. Администрацией Петушинского района был дан ответ, о том, что 17.10.2019 г. специалисты ПО г. Петушки РЭС «Западный» совместно с представителями полиции и частных охранных предприятий провели мероприятия в пос. Городищи по отключению незаконных присоединений к сетям электроснабжения определенных лиц, проживающих на ул. Вокзальная и ул. Октябрьская пос. Городищи. При этом было задействовано 26 человек, 7 единиц техники. По итогам проведенных мероприятий составлено 24 акта о нарушении режима ограничения подачи электроэнергии и 6 актов о бездоговорном потреблении электроэнергии.
Но уже тем же вечером 17.10.2019 г., а некоторые дома 18.10.2019 г., будучи полностью уверены в своей безнаказанности за самовольное подключение, вновь «самостоятельно» подключились к линиям электропередач.
Т.е. принятые 17.10.2019 г. меры не несут действенные мер по пресечению самовольных подключений отдельными лицами по ул. Вокзальная и Октябрьская г. Городищи.

Усад