Тема: Кража электроэнергии в п. Городищи

В п. Городищи представители цыганской диаспоры, на протяжении нескольких лет продолжают безнаказанно воровать электричество, путем самовольного подключения к линиям электропередач.
03 июня 2019 г. Администрацией Петушинского района был дан ответ, о том, что в 2019 году запланирован инновационный комплекс мероприятий по пресечению незаконного подключения к сетям электроснабжения.
Однако по факту было установлено (по ул. Октябрьская) всего 4 (четыре) новых высоких столба, но никаких действий по пресечению уже подключенных домов самовольно (от стандартных столбов) не произошло.
Дом № 20 по ул. Октябрьская, пользуется незаконным подключением (при этом подключенный провод имеет оголенную скрутку), и с февраля 2019 г. со стороны электросетевой компании не было никаких действий по пресечению электроснабжения в отношении данного дома.

Усад

2

Re: Кража электроэнергии в п. Городищи

Уважаемый Алексей!
Администрация Петушинского района, рассмотрела Ваше обращение по вопросу незаконного подключения к линиям электропередач лицами цыганской народности, проживающих в пос. Городищи, и сообщает следующее.
    Согласно информации, полученной от начальника ПО г. Петушки РЭС «Западный» «Владимирской областной электросетевой компании» И.С. Бабушкина, по факту Вашего обращения сотрудниками был проведен внеочередной осмотр линии электропередач пос. Городищи, в ходе которого факты незаконного подключения подтвердились.
    17.10.2019 г. специалисты ПО г. Петушки РЭС «Западный» совместно с представителями полиции и частных охранных предприятий провели мероприятия в пос. Городищи по отключению незаконных присоединений к сетям электроснабжения определенных лиц, проживающих на ул. Вокзальная и ул. Октябрьская пос. Городищи. При этом было задействовано 26 человек, 7 единиц техники. По итогам проведенных мероприятий составлено 24 акта о нарушении режима ограничения подачи электроэнергии и 6 актов о бездоговорном потреблении электроэнергии.

Глава администрации                                                                              С.Б. Великоцкий