1

Тема: Сборище автомашин в лесу у озера Игнатково

29 сентября с восточной стороны озера Игнатково в Крутовском заказнике проходил слёт по спортивному ориентированию. Прямо в лесу среди деревьев у озера "припарковалось" несколько десятков автомашин и расставлены палатки, что категорически запрещено в заказнике. Мы, жители д. Крутово, не против таких слётов, но почему не оставлять машины перед въездом в деревню на асфальте? Про нарушение экологии, сохранности лесного и покровного массива конечно никто и не думал.
Вопрос: кто разрешил такой массовый въезд в лес на охраняемую законом территорию Крутовского заказника?

2

Re: Сборище автомашин в лесу у озера Игнатково

Администрация Петушинского района на Ваше обращение от 01.10.2019 № ОГ-ПЕТ-538/02 по вопросу проведения слета по спортивному ориентированию в лесном массиве возле оз. Игнатково в Крутовском заказнике сообщает следующее.
По информации полученной из администрации Петушинского сельского поселения вышеуказанный слет был проведен самовольно, без разрешения и согласованию.
Также сообщается, что информации от организаторов слета о проведении указанного мероприятия в администрацию Петушинского сельского поселения не поступало, разрешений на его проведение не выдавалось.