Тема: Незаконные подключения к линиям электропередач в п. Городищи

В п. Городищи  представители цыганской диаспоры продолжают использовать самовольное подключение к линиям электропередач. Данные действия происходят уже на протяжении нескольких лет. Применяемые меры неэффективны. Представители электросетевой организации производят обрезку незаконных подключений один раз в 3 месяца, и буквально тем же вечером отрезанные дома подключаются вновь.
Т.е. принимаемые меры не несут должного эффекта.
В связи с вышеуказанным прошу организовать более регулярные рейды по выявлению фактов незаконных подключений.

Усад

2

Re: Незаконные подключения к линиям электропередач в п. Городищи

Уважаемый Алексей!

Администрация Петушинского района, рассмотрела Ваше обращение по вопросу незаконного подключения к линиям электропередач лицами цыганской народности, проживающих в пос. Городищи, и сообщает следующее.
Согласно информации, полученной от начальника ПО г. Петушки РЭС  «Западный» «Владимирской областной электросетевой компании» И.С. Бабушкина, с целью борьбы с хищением электроэнергии, которое в разы увеличивает нагрузку на сети и негативно влияет на надежность электроснабжения всего поселка Городищи, специалисты РЭС г. Петушки АО «ВОЭК» регулярно выезжают по адресам недобросовестных потребителей и полностью ограничивают подачу электрической энергии.
Также в целях повышения эффективности проводимой работы на 2019 год АО «ВОЭК» запланирован инновационный комплекс мероприятий по пресечению незаконного подключения к сетям электроснабжения.