Тема: Строительство на территории Леспромхоза пос.Болдино

На территории бывшего Леспромхоза в пос. Болдино, Петушинского района, Владимирской области, идёт строительство объекта. Ходят странные и страшные слухи, что строиться полигон для отходов или мусоросжигательный завод. На сколько эти слухи правдивы?Где можно найти официальную информацию по этому вопросу? Что строиться на этой территории и какие последствия это несёт для жителей прилегающих территорий?

2

Re: Строительство на территории Леспромхоза пос.Болдино

Администрация Петушинского района рассмотрела Ваше обращение от 19.11.2018г. №  Е-79-26в/о в рамках своих полномочий и сообщает следующее.
     На территории Петушинского располагается один центр санкционированного размещения твердых коммунальных отходов, занесенный в государственный реестр объектов размещения отходов (ГРОРО), «Центр по переработке и утилизации ТБО, в 2.4 км южнее д. Бабанино Петушинского района», строительство новых объектов для размещения и сжигания отходов на территории Петушинского района не предусмотрено «Территориальной схемой обращения с ТКО на территории Владимирской области».
     Вместе с вышеизложенным сообщаем, что земли леспромхоза в пос. Болдино (участок с кадастровым номером: 33:13080237:1) находится в частной собственности, заявление на выдачу разрешения по размещению объектов капитального строительства на данной территории в администрацию Петушинского района не поступало.