Тема: жилой дом блокированной застройки

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, куда обратиться чтобы сменить статус жилого дома на жилой дом блокированной застройки. Земельный участок разделен, дом соответствует требованиям предъявляемым для жилого дома блокированной застройки, технический план есть, соседи согласны.

2

Re: жилой дом блокированной застройки

Администрация Петушинского района, рассмотрев Ваше обращение от 10.10.2018 № Е-79-25в/о о смене статуса жилого дома на жилой дом блокированной застройки, сообщает следующее.
          В соответствии с подпунктом 2 пунктом 2 статьи 49 Градостроительного кодекса РФ под "жилыми домами блокированной застройки" понимаются жилые дома с количеством этажей не более чем три, состоящие из нескольких блоков, каждый из которых предназначен для проживания одной семьи, имеют общую стену (общие стены) без проемов с соседним блоком или соседними блоками, расположен на отдельном земельном участке и имеет выход с данного земельного участка на территорию общего пользования.
        Для рассмотрения возможности реконструкции индивидуального жилого дома в дом блокированной постройки и подготовки более полного ответа просим Вас представить правоустанавливающие документы на дом и земельные участки.