1

Тема: д.Красный луч

Здравствуйте!В д.Красный луч грунтовые дороги по улицам Центральная и Новая не первый год находятся в неудовлетворительном состоянии. В этом году компания вывозящая мусор по индивидуальным договорам в одностороннем порядке расторгла их на основании плохой дороги. Договор был заключен в начале мая 2018 в д.Санино, а для возврата денег за оплаченный период предлагают приехать в офис в г. Киржач в будний день, чего многие сделать не могут т.к. сами находятся на работе. Для приведения дорог в удовлетворительное состояние, достаточно пары раз в год прогрести их грейдером. Подскажите пожалуйста, будет ли в этом году приведены данные дороги в удовлетворительное состояние и что делать с мусором который копится на участках.

2

Re: д.Красный луч

Уважаемый А.В. Ильин!

Администрация Петушинского района, рассмотрев Ваше обращение от 17.05.2018г. № Ф-79-306, по вопросу ремонта дороги в д. Красный Луч, сообщает следующее.
В рамках летного содержания дорог общего пользования местного значения произведено грейдирование автомобильной дороги по ул. Центральная в д. Красный Луч. В 2018 году планируется выполнить работы по ремонту дорог по ул. Центральная и ул. Новая.
По информации, полученной от администрации Нагорного сельского поселения проблем с вывозом мусора в д. Красный Луч на данный момент нет.
В случае возникновения вопросов, связанных с вывозом мусора, Вы можете обращаться в администрацию Нагорного сельского поселения 8(49243)6-04-10.


Глава администрации                            С.Б.Великоцкий