Тема: ремонт дороги г.Петушки ул.Матросово

Уважаемый Сергей Борисович!
Очень хотелось бы узнать когда в г. Петушки по ул. Матросово будут проводится ремонтные работы автомобильной дороги.После дождя невозможно ехать по дороге, образуются большие колеи, машины вязнут. Люди сами подсыпают дорогу всем чем могут.  Да и в сухую погоду дорога оставляет желать лучшего. асфальта и вовсе на дороге никогда не было.
Администрации ссылаются на то, что дорога в хорошем состояние, звонки в администрацию не дают ответов, только отговорки ссылаясь на скудный бюджет.
Тем не менее на соседних двух улицах (у.Мира и ул.Горького,которые по состоянию были намного лучше ул. Матросово) провели ремонтные работы, разровняли и частично отсыпали щебнем.
Мы уже и не просим отсыпать щебнем, хотя бы разровнять грейдером дорогу.
Очень просим Вас помочь в решение данного вопроса.

С уважение, Валерий Викторович!

2

Re: ремонт дороги г.Петушки ул.Матросово

Уважаемый Валерий Викторович!

Администрация Петушинского района рассмотрела Ваше обращение (от 29.05.2018 №В-79-21в/о) по вопросу неудовлетворительного состояния автомобильной дороги общего пользования расположенной по адресу: г.Петушки, ул. Матросово и сообщает следующее.
Согласно пункту 5 части 1 статьи 14 главы 3 Федерального закона от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» дорожная деятельность в отношении автомобильных дорог в границах населенных пунктов, относится к вопросам местного значения городского, сельского поселения, в данном случае к МО «Город Петушки».
Администрацией Петушинского района направлено письмо в адрес администрации г. Петушки, о необходимости проведения ремонтных работ на автомобильной дороге по ул. Матросово, г. Петушки.
По информации, полученной из администрации города Петушки, в июне 2018 г. в рамках летнего содержания дорог с грунтовым покрытием по ул. Матросова г. Петушки будет произведено грейдирование.


Глава администрации                                                                      С.Б.Великоцкий