Тема: Кража электроэнергии в п. Городищи

25 ноября 2019 г. Администрацией Петушинского района был дан ответ, о том, что 20.11.2019 г. специалисты ПО г. Петушки РЭС «Западный» совместно с представителями полиции и частных охранных предприятий провели мероприятия в пос. Городищи по отключению незаконных присоединений к сетям электроснабжения определенных лиц, проживающих на ул. Вокзальная и ул. Октябрьская пос. Городищи. В ходе которых факты незаконного подключения подтвердились.
Но уже через несколько часов, отключенные дома (Октябрьская д. 20), вновь «самостоятельно» подключились к линиям электропередач.
Т.е. принятые в очередной раз меры не несут действенные мер по пресечению самовольных подключений отдельными лицами по ул. Вокзальная и Октябрьская г. Городищи.

Усад

2 Отредактировано vitalar (2019-12-06 22:44:44)

Re: Кража электроэнергии в п. Городищи

Алексей, всё это бесполезно.
Так и будут постоянно приезжать, отключать, писать отчётные бумажки, а воришки потом сами подключаться. А разницу между потреблённой и оплаченной электроэнергии будут компенсировать за счёт честных плательщиков.
Для реального наказания, например: привлечения воров за кражу электроэнергии к ответственности по суду, просто нужно желание. А этого желания, как я понимаю, у соответствующих органов как раз и нет.

3

Re: Кража электроэнергии в п. Городищи

Уважаемый Алексей!

Администрация Петушинского района, рассмотрела Ваше обращение по вопросу незаконного подключения к линиям электропередач лицами цыганской народности, проживающих в пос. Городищи, и сообщает следующее.
Согласно информации, полученной от и.о. начальника ПО г. Петушки РЭС  «Западный» «Владимирской областной электросетевой компании» А.С. Сафонова, 12.12.2019 г. специалисты ПО г. Петушки РЭС  «Западный» совместно с представителями полиции и частных охранных предприятий провели мероприятия в пос. Городищи по отключению незаконных присоединений к сетям электроснабжения определенных лиц, проживающих на ул. Вокзальная и ул. Октябрьская. При этом было задействовано 16 человек, 5 единиц техники.
По итогам проведенных мероприятий составлено 19 актов о нарушении режима ограничения подачи электроэнергии и о бездоговорном потреблении электроэнергии.
Также  по ул. Вокзальная в рамках капитального ремонта и с целью пресечения незаконных подключений к сетям электроснабжения в ноябре 2019 г. были установлены новые железобетонные опоры высотой 16 м, что порядком снизило общее число незаконных подключений.
На запрос администрации Петушинского района по факту Вашего обращения о проведении проверки на предмет наличия признаков действий, предусмотренных УК РФ или КоАП РФ получен ответ от начальника ОМВД России по Петушинскому району В.А. Короткова, что по результатам проведенной проверки принято решение о возбуждении дела об административном правонарушении, предусмотренного ст.7.19 КоАП РФ.