1

Тема: нет транспортного сообщения у деревень Чаща, Борок и Богдарня.

Добрый день! К деревням Чаща, Борок и Богдарня требуется срочно прочистить проезд, нельзя проехать ни на каком автомобиле, проезд только на тракторе. В деревнях проживают люди преклонного возраста, не проедет ни скорая помощь ни машина пожарных. Телефоны (49243) 2-32-33 и 2-24-44 не отвечают в течение всего дня 14 февраля 2019 года, с какой целью они опубликованы? Полагаем, чтобы страдающие налогоплательщики заняли свое время, пытаясь дозвониться по ним. На email gkh@petushki.info отправлено сообщение, ответа также нет. Проезд необходим не только на Крутово, но и на Марково. В Марково люди ездят в храм, к фельдшеру, это ближайший к нам магазин. Всю зиму проезд чистили за счет добровольных сборов с населения. Сейчас у нас такой возможности больше нет. Вопрос проезда до ближайших городов Покров и Петушки жизненно важен для всех жителей деревень. Пожалуйста, примите меры как можно быстрее.

2

Re: нет транспортного сообщения у деревень Чаща, Борок и Богдарня.

Администрация Петушинского района рассмотрела Ваше обращение от 15.02.2019 № 02-ПЕТ-223/01 по вопросу уборки снега на автомобильных дорогах до деревень Чаща, Борок и Богдарня Петушинского района, и сообщает следующее.
Постановлением администрации Петушинского района от 30.04.2015 № 741 утвержден перечень автомобильных дорог общего пользования местного значения МО «Петушинский район», в данный перечень включены автомобильные дороги до указанных в обращении населенных пунктов.
Уборка автомобильных дорог общего пользования местного значения МО «Петушинский район»  от снега осуществляется по мере необходимости после завершения снегопада по заявке в администрацию Петушинского района.
По вопросам уборки автомобильных дорог общего пользования местного значения МО «Петушинский район» необходимо обращаться в управление жизнеобеспечения, цен и тарифов администрации Петушинского района (УЖЦТ) по телефонам:
8-49243-2-12-19 – специалисты УЖЦТ;
8-49243-2-24-44 – заместитель начальника УЖЦТ – Суворова Елена Сергеевна;
8-49243-2-32-33 – начальник УЖЦТ – Тимофеева Валентина Александровна.
Автомобильная дорога от д. Богдарня до с. Марково в перечень автомобильных дорог общего пользования местного значения МО «Петушинский район»  не включена, так как проезд к д. Богдарня осуществляется по автомобильным дорогам через г. Петушки и д. Крутово, а до д. Марково через г. Покров.
Кроме этого сообщаем, что автомобильная дорога до д. Марково находится на обслуживании ГБУ «Владупрадор», уборка от снега также осуществляется по мере необходимости после завершения снегопада.
По вопросам уборки от снега обращаться:
адрес: г. Владимир, Судогодское шоссе, 5
телефон (факс): (4922)32-34-47, 32-92-45
е-mail: vuavtodor@vtsnet.ru / mail@vladuprador33.ru