Тема: Самовольное подключение к линиям электропередач

Добрый день.
В п. Городищи  представители цыганской диаспоры по прежнему используют самовольное подключение к линиям электропередач. Уже на протяжении длительного времени. Меры практически не применяются. Отрезают провода в лучшем случае раз в 3 месяца, и никаких последствий для них не наступает.

Усад

2

Re: Самовольное подключение к линиям электропередач

Уважаемый Лавров Алексей!

Администрация Петушинского района, рассмотрела Ваше обращение по вопросу незаконного подключения к линиям электропередач лицами цыганской народности, проживающих в пос. Городищи, и сообщает следующее.
22.05.2018 г. было проведено совместное совещание с должностными лицами ОМВД России по Петушинскому района, представителями Петушинского филиала «Владимирской областной электросетевой компании», а также сотрудниками администрации поселка Городищи, по итогам которого сотрудникам ОМВД  совместно с Петушинским филиалом «ВОЭК» было рекомендовано проводить регулярные  выездные проверки по выявлению фактов незаконного подключения к сетям электроснабжения в пос. Городищи и принимать меры для пресечения нарушений действующего законодательства.
.


Глава администрации                                                                          С.Б. Великоцкий