Тема: Газификация деревня Антушово

Здравствуйте. Планируется ли газификация д. Антушово?

2

Re: Газификация деревня Антушово

Администрация Петушинского района рассмотрела Ваше обращение по вопросу газификации д. Антушово и сообщает следующее.
В настоящее время администрацией Владимирской области совместно с ПАО Газпром разработана и реализуется Программа газификации жилищно-коммунального хозяйства, промышленных и иных организаций  Владимирской области на 2017 - 2021 годы, утвержденная распоряжением Губернатора области от 20.03.2017 № 33-рг.
Основными критериями, позволяющими включиться в данную Программу, являются:
1. Наличие объектов социального, культурного, бытового, производственного и сельскохозяйственного назначения.
2. Наличие не менее 80 жилых домов (квартир) в населенном пункте, подлежащем газификации, к которому необходимо строительство межпоселкового газопровода высокого давления протяженностью не более 6 км.
3. Наличие не менее 100 человек, постоянно проживающих на территории населенного пункта, подлежащего газификации и к которому необходимо строительство межпоселкового газопровода высокого давления.
4. Наличие не менее 60% жителей, подтвердивших путем очного или заочного голосования готовность финансировать работы по проектированию и строительству распределительных газопроводов по населенному пункту, к которому будет выполняться строительство межпоселкового газопровода высокого давления.
В д. Антушово – 36 домовладений, 16 постоянно проживающих граждан, социальные объекты, объекты производственного и сельскохозяйственного назначения отсутствуют, что не соответствует установленным критериям и не позволяет в настоящее время включить мероприятия по газификации  д. Антушово в данную Программу. В ближайшей перспективе газификация д. Антушево не рассматривается.


Глава администрации                                                                                                   С.Б. Великоцкий