Тема: Состояние дороги до д. Марково

Уважаемый  Сергей Борисович !
Я являюсь собственником земельного участка в д. Марково (Очеп) и от имени всех собственников и жителей д. Марково (Очеп), хочу обозначить проблему транспортной доступности к нашему населенному пункту.  Состояние всей грунтовой дороги  со съезда  с асфальтированной дороги просто отвратительное. Отсутствует гравийная отсыпка и после того как пройдет дождь или в осенее-зимнее время, просто невозможно проехать на автомобиле  в деревню. В основном в населенном пункте проживают пожилые люди, а летом отдыхают и  дети.  В связи с отсутствием дорожного полотна к нам в деревню с трудом приезжает скорая помощь и продуктовая автолавка. Ближайший магазин есть только в Анкудиново и Караваево.   Если дорога размыта, то врачи вынуждены бросать машину и идти пешком до пациента.  Мы живем в 21 веке, да и вроде не на Крайнем Севере, чтобы испытывать такие неудобства.
Жители отдаленной части д. Марково (Очеп) неоднократно пытались своими силами и за свой счет хоть как-то привести дорогу в должное состояние, но она снова разбивается тяжелой сельскохозяйственной техникой, после которой на легковом автомобиле проехать невозможно.

В связи с изложенным просим произвести ремонт дороги до деревни Марково и отдаленной ее части бывш. Очеп

дорога

дорога

Re: Состояние дороги до д. Марково

Добрый день!!
Благодарю, что не оставили без внимания нашу проблему  и начали ремонт основной части дороги.  Подскажите пожалуйста будет ли производится ремонт именно отдаленной части д. Марково (ОЧЕП)?.  В настоящий момент ремонт идет только до деревни.  Спасибо.

3

Re: Состояние дороги до д. Марково

Ответ на обращение Табаченко Д.