Тема: Лес пилит кто хочет...

В Петушинском районе, деревня Грибово, около садового общества Строитель спилили лес площадью около 2 кв. км.!!! Кто и за чем не известно! Кто пилил не объясняли, да и были они постоянно в алкагольном опьянении, "мы типа из лесхоза..."  У них была техника, хорошие бревна все вывезли, а ветки, мусор после себя оставили!!! Мне интересно кто и зачем спилил лес возле дач, где люди отдыхают на природе, а теперь любуются пнями и мусором???

2

Re: Лес пилит кто хочет...

Уважаемый Андрей!

Администрация Петушинского района, рассмотрев Ваше электронное обращение по системе «Вопрос-ответ» и предполагая, что факты вырубки деревьев, обозначенные Вами, имели место быть на землях государственного лесного фонда, направила письмо в адрес ГКУ ВО «Заречное лесничество» с просьбой об осуществлении совместного выезда.
В рамках исполнения своих полномочий по контролю на землях ГЛФ государственным казенным учреждением Владимирской области «Заречное лесничество»  назначен выезд комиссии по обследованию территории на 25 июня 2014 года, о чем мы проинформированы письмом от 18.06.2014 №927. В состав участвующих в проверке войдут специалисты ГКУ ВО «Заречное лесничество», представитель ГАУ ВО «Владимирский лесхоз», специалисты администрации Петушинского района.
В связи с вышеизложенным, по просьбе, исходящей от ГКУ ВО «Заречное лесничество», просим Вас принять участие в данной проверке, для чего необходимо прибыть 25 июня 2014 года к 10.00 часам по адресу: г. Петушки, ул. Покровский проезд., д. 17а, ГКУ ВО «Заречное лесничество» (кабинет сектора лесного контроля и надзора) или заблаговременно проинформировать о невозможности участия в проверке по телефону: 8-49-243-2-13-56 государственного инспектора сектора государственного контроля и надзора ГКУ ВО «Заречное лесничество» Карпову Галину Владимировну.


Глава администрации                                                                                   О.В. Котров