Тема: Социальные дни в Костеревской бане

В связи с недавним повышением платы за посещение Костеревской бани обратил внимание на РЕШЕНИЕ Советов депутатов №26 этого города о повышении платы за услуги бани.   
   В вывешенной у кассы бани публикации по этому вопросу есть пункты:

   "1.Установить с .....  стоимость одной помывки....

    1.1. в четверг и пятницу (социальные дни) в размере 130 руб.

    1.2. в субботу и воскресенье в размере 190 руб.."

   В связи со значительной разницей в стоимости помывки в указанные дни недели, в результате чего в парной в льготные дни не протолкнуться, интересуюсь у директора баней (назвался Владимиром Владимировичем) - почему в социальные дни стоимость билета одинакова для всех посетителей бани, в результате чего в парной в ( мужскую) пятницу не протолкнуться, а в воскресенье - свободно?
( Я как то посчитал, что в одно из воскресений при мне в бане было  8 человек народа, а в другую неделю, в то же время, в пятницу- 28 человек)
  В ответ он сослался на указанное Решение и все мои убеждения, что пониженная плата должна в ЛЬГОТНЫЕ дни  взиматься только со льготной категории посетителей, а для остальных не должна меняться по сравнению с другими днями , ни к чему не привели.
Прошу вразумить  Владимира Владимировича по этому вопросу или меня, если я не прав, и сообщить мне о принятом (или нет) решении.

2

Re: Социальные дни в Костеревской бане

Уважаемый Владимир Викторович!



     Уведомляю Вас о том, что в соответствии с ч. 3 ст. 8 Федерального закона от 02 мая 2006 года № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» Ваше обращение  по вопросу повышения платы за услуги бани г. Костерёво, поступившее в администрацию Петушинского района по системе «Вопрос-ответ»,  направлено на рассмотрение в администрацию г. Костерёво (Л.Ю.Жильцова).
    О результатах рассмотрения Вы будете проинформированы в установленные законом сроки.



Глава администрации                                             О.В.КОТРОВ