Тема: перенос пешеходной дороги зимой

Не понятно почему асфальтированная пешеходная дорога вдоль Московской улицы (в сторону увеличения нумерации домов) у конечной остановки автобуса (ПТУ_ ПМК) переходит слева направо в сторону от жилья.
Но зимой эту ситуацию можно исправить - продолжать очищать заснеженное жесткое пространство дальше асфальта слева от проезжей части до дома 26, а правую сторону в этом месте оставлять заснеженной, без очистки.
И очистительной технике хорошо, и пешеходам- не нужно перебегать проезжую дорогу. идя от Горы к своим домам, которые все слева.

2

Re: перенос пешеходной дороги зимой

Уважаемый Владимир Викторович!
    Администрация Петушинского района рассмотрела Ваше обращение по вопросу расчистки снега в г. Петушки и сообщает следующее.
    В соответствии с п. 5 ст.  14  Федерального  Закона  от 06.10.2003  № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» дорожная деятельность в отношении автомобильных дорог местного значения в границах поселения относится к вопросам местного значения, в данном случае к муниципальному  образованию «Город Петушки».
    На основании вышесказанного по данному вопросу Вам следует обращаться  в администрацию города Петушки расположенную по адресу: г. Петушки, ул. Новая, д.8, эл. почта: office.petush@mail.ru, тел.  8 (49243) 2-11-98. 



И.о. главы администрации                                                                       А.В. Курбатов