Тема: Безобразие на пляже Грибовского озера!

Пляж загрязнен огромными кучами мусора, отсутствует обещанный главой администрации контейнер. Налаженная за последние 2 года силами дачников очистка идет насмарку. Неужели Вы считаете, что подобная картина будет способствовать росту продаж разрекламированных участков на полях близ озера? Пожалейте отдыхающих, на купания остался лишь месяц. А ничего, кроме раздражения и досады, мы не испытываем. Надоело жить в свинстве.
И обратите внимание на карьеры - там аналогичная ситуация, надо спасать природу!

От имени многочисленных отдыхающих
Ткачева Мария Владимировна

2

Re: Безобразие на пляже Грибовского озера!

Уважаемая Мария  Владимировна!
         Администрация Петушинского района на Ваше  обращение  сообщает  следующее.
         Между администрацией Петушинского сельского поселения, в лице главы Поверинова К.Ю, и ООО «Базис Экотель Владимир», в лице генерального директора Живодерова А.А.,  29 июля 2008 года заключено   соглашение  о взаимодействии   благоустройства  зоны отдыха озера Грибовское   сроком на 7 лет. Одним из пунктов соглашения было заключить договор на вывоз мусора и силами предприятия осуществлять  уборку территории зоны отдыха озера Грибовское, т.е. контроль за выполнением  этого  соглашения лежит на администрации  Петушинского  сельского  поселения.
       По вопросу  благоустройства карьеров – эти водные объекты не определены  зонами для купания купания, но тем не менее   13 июля 2012 годами силами работников Петушинского района, Петушинского сельского поселения, редакции газеты «Вперед» и местного телевидения был проведен  субботник по уборке территории  вокруг 2 карьера, никто из отдыхающих не присоединился  к очистке территории.

И.о.главы администрации                                                                А.В.КУРБАТОВ

Полянская А.А., 2-16-10